5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人て生きてて恥ずかしくないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:09:05.77 ID:Kk5qqfKc0
http://color.egloos.com/1326957
日本は大嫌いな癖に日本の文化と萌え関係はウリナラ起源で持っていくんですかwwwwwwwwwww
さすがにチョンは見下げ果てたグズの脳味噌ゴキブリ野郎でつねwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:09:54.27 ID:JBp4ilYx0
(;^ω^)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:10:51.25 ID:AbQ09zfL0
チョンは死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:24:45.81 ID:LoKoW49p0
きのうかホーム落ちて助けた韓国人いたじゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:24:52.48 ID:QY56yPo50
君が2chに面白いことを書く

ブログに転載

このブログおもすれぇw

面白い記事のおかげでお金ザクザク

これで君は立派な踏み台
面白いのは君でなくブログ管理人
儲けるのもブログ管理人

† オタク女的らくがきブログ葬式会場17 †
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148605918/


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:46:12.38 ID:3RdLBKFf0
>>4
http://ameblo.jp/8oa/entry-10012866820.html

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 11:49:53.60 ID:LoKoW49p0
この記事の不自然な点一覧。

1) 恥ずかしさの為にその場を立ち去ったはずの助けた韓国人が
   本名・コメント、写真付きで新聞の記事になっている点。
   ※おまけに特ダネ!生出演をこなしている。

2) 事件の起こったとされる場所は、
   韓国人が以前人命救助の為に命を落とした場所から僅か5m、
   偶然にしては出来すぎている点。

3) トイレに行く為に途中下車したにも関わらず、人命救助できるほどの余裕がある点。

4) 助けられた女性のことが特定されていないように書いてあるが、
   「18歳の大学生」というやけに具体的な情報がある点。

5) この記事には、助けた韓国人の視点で書かれており、
   助けた韓国人以外のコメントが全く無い点。

6) 事件発生から4日も経って記事になっている点。

7) 朝鮮日報などが挙って報道している点。

8) 単発IDで「韓国人GJ」「泥酔女は氏ね」「俺は普段嫌韓厨だが〜」「俺は日本人だが〜」
   「自作自演というやつは非国民」「素直に褒めろ」といったレスが異常に多い点。

おおおーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)