5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一成の「斬魔大聖デモンベイン」朗読ラジオ 3nd

1 :一成:2006/06/10(土) 21:39:06.16 ID:8uslHil90
一成gdgdラジオは下記URL
http://203.131.199.131:8000/isseigdgd.m3u
動画配信はこちら
http://linebarrels.web.fc2.com/flash.html
一成メインHP
http://linebarrels.web.fc2.com/index.html

このラジオはラァーィイ!教の提供でお送り致します。
キャラが突然ラァーィイ!と叫ぶのはそのためです。
ラァーィイ!

2 :一成:2006/06/10(土) 21:39:33.59 ID:8uslHil90
Q.ラァーィイ!って何ですか?
A.初出はみんなのお姉ちゃんきつねぇの「なんとなく「Fate/hollow ataraxia」朗読です。」スレ。
ある住人が実姉にきつねぇラジオを聞かせようと、そっと背後から近寄りイヤホンをパイルダーオン。
すると、

508 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/07(日) 14:29:41.32 ID:jBXkh2nYO
>>485
耳に差し込んだら
「ラァーィイ!」
っつってイヤホン引き抜いて投げつけてきた(´・ω・`)


この姉の雄叫びが住人の心を鷲掴み。その後、この事件に感銘を受けた一人の住人がラァーィイ!と叫んだ動画をうp。
かくかくしかじかで、叫んだ男はラァーィイ!氏となり、現在朗読メンバーの一人となっている。
ところで、姉の耳にイヤホン差し込んだ人、お姉さんと仲良くやってますか?


ラァーィイ教の教え
・挨拶はラァーィイ!
・困ったときはラァーィイ!と叫びましょう
・読めない漢字はラァーィイしまぁす♪
・過疎ったらラァーィイ!と叫びましょう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:39:36.48 ID:Wf3SGupA0
一成乙ラァーィイ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:40:14.92 ID:JgPN8JWO0
一成乙かラァーィイ!
移動完了!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:41:23.61 ID:JgPN8JWO0
来てくれんなら嬉しいなw
でも、明日漢検?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:42:17.24 ID:Wf3SGupA0
きつねぇを呼ぶ気かwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:45:48.63 ID:3gTUMqI40
きつねぇとチャット中と聞いて飛んできました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/10(土) 21:46:05.94 ID:JgPN8JWO0
な、なんだってー
きつねぇとチャット中www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)